Veranstaltungen & Termine

Enddatum 03.09.2017 - 23:00
Titel Urlaubshocketse 2017 der Abt. Musberg
Beschreibung

Am Samstag und Sonntag, 2. + 3. September 2017 wird rund um das Gerätehaus in der Ludwigstraße 9 wieder die traditionelle Urlaubshocketse gefeiert. Die Abteilung Musberg lädt Sie/Euch dazu am Samstag ab 16 Uhr und Sonntag ab 11 Uhr (Frühschoppen) ein.

Es erwarten Sie/Euch unsere traditionellen Feuerwehrgöckele, Pommes und Würste gepaart mit einem guten Bier, Wein oder anderen leckeren Getränken, etwa aus der Blaulichtbar.

An beiden Tagen ist für die Kinder eine Hüpfburg aufgestellt, am Sonntag können sich die Jüngsten auf der Spielstraße der Jugendfeuerwehr messen und die etwas Älteren können sich bei der Fahrzeug- und Geräteaustellung verschiedener Hilfsorganisationen informieren.

Das Feuerwehrmuseum im Untergeschoss des Gerätehauses ist auch dieses Jahr am Sonntag zur Besichtigung geöffnet - am Samstag auf Anfrage!

Lassen Sie sich/Lasst Euch überraschen und genießen Sie/genießt schöne und gemütliche Stunden bei Ihrer/Eurer Feuerwehrabteilung Musberg. Die Musberger Kameradinnen und Kameraden freuen sich auf Ihren und Euren Besuch!

Plakat zur Urlaubshocketse 2016 in Musberg

Abteilungen Musberg