Veranstaltungen & Termine

Enddatum 15.10.2017 - 23:00
Titel 39. Filderkrautfest bei der Abt. Echterdingen
Beschreibung

Zum 39. Mal dreht sich in diesem Jahr am 13. - 15. Oktober 2017 im Stadtgebiet von LE traditionell wieder alles ums Spitzkraut. Auch die Feuerwehr LE feiert mit. Genießen Sie im Gerätehaus der Abteilung Echterdingen (Christophstraße 11) am Festwochenende traditionsgemäß kulinarische Krautspezialitäten sowie erlesene Weine aus Württemberg.

Bereits am Freitagabend (13.10.2017) können Sie unsere große Auswahl erlesener Rebentropfen bei der "Krautfest-ShoppingNight" probieren.

Samstag und Sonntag gibt es dann Gutes aus der Schwäbischen Küche. Für die musikalische Stimmung ist am Samstagabend bestens gesorgt. Auch die Blaulichtbar hat wieder geöffnet.

Möchten Sie einen Tisch reservieren? Dann senden Sie uns bitte einfach ein Fax an 0711 - 79 40 279

Am Krautfestsonntag, 15. Oktober, umrahmt traditionell der Spielmannszug der Feuerwehr LE musikalisch das Krautfest; zuerst ab 10.30 Uhr vor dem Rathaus in Echterdingen und im Anschluss im Feuerwehrgerätehaus.

Die Kameradinnen und Kameraden der Abteilung Echterdingen und des Spielmannszugs freuen sich auf Ihren/Euren Besuch!

Natürlich steht Ihre Feuerwehr LE auch am Festwochenende für Ihre Sicherheit einsatzbereit!

Weitere Informationen:

Abteilungen Spielmannszug